Одно лишь условие - если находдите анекдоты по другим аниме - пишите, по каким именно)
-Сакура? - заинтересовался Наруто-кун.
-Сакура? - переспросил Шаоран-кун.
-Сакура-сакура... - заверил Сейширо-сан, уводя детей в глубь парка.
Фай:
-Шаоран-кун, вернись!
Клон:
-Нет. Мне нужны перья!
-А за красивые глазки?
-(подумав) Ладно, выковыривай.
Увидел Шаоран-клон Фая и долго не мог оторвать от него глаз. То ли потому, что был молод и неопытен, то ли просто нож тупой попался…
Когда Фай впервые увидел Курогане, то подумал: -Вот она, моя г о л у б а я мечта...
2030 год. Табличка на калитке дома Курогане и Фая. "Стучите громче - во дворе глухая собака!".
Хроники Крыльев. Сезон третий. Атака клонов.
-Добрый день, Курогане-сан. Что делаете? - спрашивает Шаорна, с удивлением смотря, как тот затачивает Сохи, -А где Фай-сан?
-Он умер!
-Как умер?! Когда?
Куро, разрезая волос мечом:
-Завтра…
Пробуждение Ашуры-о в ледяной воде после долгого сна.
Фай:
- Ну как, Айс?
Тот, грустно:
- Нет, не Айс…
Юко:
-Я убью этого человека с двух желаний.
Фума:
-А я – с одного.
Курогане:
-А я безо всяких желаний - голыми руками…
Ашура:
-Всё, Фай, я тебя нашёл, выбирай место, где мы будем драться.
Фай:
-ОК, давай сегодня вечером в парке. Я там буду прогуливаться… с собачкой…
Страшный сон Курогане: генетики вывели гибрид Фая и Моконы.
Фай:
-Пойду проверю – как там Ашура.
Плюхается в воду.
Чии (стоя у края бассейна):
-Я же ему говорила, что врач выписал королю Ашуре от бессонницы 20,0 грамм снотворного, а не 200…
-Чёрненький, давай ты будешь Ромео, а я – Джульеттой!
-Кажется, чёрным у Шекспира был Отелло…
Жители страны так и не поняли, почему эти странные путешественники обиделись на дружеское пожелание удачи: «Ни пуха, ни пера!».
-М-да… - думал Фай, - Все хотят чего-то большого и светлого, а я почему-то – большого и чёрного…
Приезжает путешественник Фуджитака в страну Клоу и первым делом спрашивает у короля:
- А у вас тут что, гололёд?
- Нет! А с чего вы взяли?
- А что тогда так всё песком посыпано!?
Послал Фей Вонг своих помощников в тот же мир где приземлились Сакура с компанией, пакости подстраивать. Те приземлились в глубоком лесу, и тут же навстречу им медведь. Решили не связываться и пустились бежать. Выбежали на поляну, а там Фай с Курогане устроили пикник с саке, подальше от ребят… вдруг из чащи выбегает эта толпа и напролом по ним ломятся. Всё раскидали и опять скрылись в чаще, Курогане с Фаем за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний супостат не вырубился, и опять дальше сели отдыхать. Тут Курогане и говорит Фаю:
- Знаешь, а тот в шубе неплохо держался...