Срочно требуются:
Шаоран (потомок Клоу Рида), Шаоран (клон), Субару, Ашура (король Целес), Фей Вонг Рид, Ватануки и прочие каноны, а так же акционные персонажи

Объявления:

* Подведены итоги конкурса "Зимнее Вдохновение". Спасибо всем, кто участвовал. Результаты Конкурса оглашены в этой теме. Поздравляем наших победителей в разных номинациях, а так же победительницу всего конкурса Юко!
* Всем канонам и неканонам, которых нет в списке персонажей, необходимо прислать в ЛС Фаю ссылку на профиль и анкету, изображение вашего персонажа и указать полное имя и фендом, откуда вы его взяли (для нк.)

Мы в Контакте

Вверх страницы

Вниз страницы

Tsubasa: Reservoir Chronicle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Поздравляльник) » Рикки Тикки Ттави, с праздником!!!

Рикки Тикки Ттави, с праздником!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Чувак, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Жалаю тебе СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ (дадада, классический набор самых важных вещей  http://i062.radikal.ru/1004/bd/eb041906ec95.gif) Приятностей и положительных эмоций каждый день! Пусть все плохое забывается моментально, и остается только радость) А еще пусть муза работает без отпусков и выходных. Успехов вашему творческому тандему, кстати, и с поступлением, сейчас этим забиты головы всех вокруг, так вот меньше напрягайся и больше твори.
Братик,  ты талантливый художник, писатель и дизайнер, желаю, чтобы твои таланты росли и расцветали ежедневно)))
Спасибо, что ты знаешься со мной ^^

http://img-fotki.yandex.ru/get/5112/128979711.31/0_4e06c_414f1f62_XL

Отредактировано Энкиду ди Анно (2012-12-17 14:19:54)

+1

2

Энкиду ди Анно
Чувачелло, ох, сегодня стряслось столько всего! Во-первых, ТН подарила мне как всегда свою открыточку, позже я поняла, что изображенная на ней статуетка - древнеегипетский ушепти (заупокойная статуэтка для тамошних покойничков), в ресторане мы нажрали ровно на 1995 рублей, хотя это вышло как-то само собой, на ролевой, где я не появлялась несколько лет, мне сделали очень трогательную тему с поздравлениями в духе "не знаем, прочтешь ли ты когда-нибудь эти строки, но тем не менее, мы.."
КОРОЧЕ, у меня теперь мозг работает совершенно неадекватно, поэтому - прости, ты этого заслуживаешь, но блин! хДДД - ты не получишь одыкватного ответа свое поздравление (разве что завтра или послезавтра), потому что сейчас я чувствую только положительные эмоции и не думаю совсем!))) Просто знай, что это очередная капля меда в бочку с медом, я очень-очень-очееееееень рада и все такое прочее! =3
СПАСИБО!

З.Ы у родителей-то спросил?)

0

3

Это ОФИГЕННО!!!)))) Я очень рад за тебя) Да, но зависит от того куда когда итд, завтра обсудим)

0

4

Энкиду ди Анно
Океееей)))

0

5

http://s3.uploads.ru/pUwtV.png

Эх, пусть и с опозданием, но хочется поздравить тебя, Ричард, от всей души с праздником)
И пусть пока знаем тебя не так долго, как хотелось бы, это вовсе не повод не пожелать чего-нибудь хорошего и приятного) Удачи, радости, здоровья и всего того, что может оказаться не только приятным, но и интересным. А так же пусть дела будут, но не напряшают, а вызывают лишь здоровой интерес и желание их выполнять. Не скучать и позитивить)
Что ж, с праздником!

0

6

Боги, сколько же я пропустила...
С прошедшим тебя.) Не стану отличаться оригинальностью и присоединюсь к мнению вышеотписавшихся))

0

7

Спасибо всем!)))

0

Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Поздравляльник) » Рикки Тикки Ттави, с праздником!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно