Срочно требуются:
Шаоран (потомок Клоу Рида), Шаоран (клон), Субару, Ашура (король Целес), Фей Вонг Рид, Ватануки и прочие каноны, а так же акционные персонажи

Объявления:

* Подведены итоги конкурса "Зимнее Вдохновение". Спасибо всем, кто участвовал. Результаты Конкурса оглашены в этой теме. Поздравляем наших победителей в разных номинациях, а так же победительницу всего конкурса Юко!
* Всем канонам и неканонам, которых нет в списке персонажей, необходимо прислать в ЛС Фаю ссылку на профиль и анкету, изображение вашего персонажа и указать полное имя и фендом, откуда вы его взяли (для нк.)

Мы в Контакте

Вверх страницы

Вниз страницы

Tsubasa: Reservoir Chronicle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Беседка » Кафе "Кошкин Глаз" №7 В честь тех, кто радуется жизни)

Кафе "Кошкин Глаз" №7 В честь тех, кто радуется жизни)

Сообщений 241 страница 270 из 438

241

Fay Flourite
*тепло улыбнулась, взяла чашечку чая*Вот так же гораздо веселее и уютнее, правда?

0

242

Sakura
*подпрыгнули от радости, схватили печеньки и принялись уплетать* Спасибо, Сакура-чан! Сакура-чан очень добрая! Сакура-чан любит Мокон! И Моконы любят Сакуру!

Fay Flourite
Безудержное веселье? *просиял Ларг* Но на кого же Мокона оставит Ватануки? Он такой неуклюжий!
А Мокона владеет 108 серкетными супер-техниками! Но Мокона не хвастается. *качает головой* А почему бы Фай-Фаю не путешествовать вместе с Моконой и ее друзьями?

0

243

Mocona Modoki
*погладила Мокон*Потому что Моко-тян очень хорошие и милые.

0

244

Sakura
Моконы мииилые *млеют* Все слышали? Мокон хвалят! Сакура-тян хвалит Мокон! **

0

245

Mocona Modoki
Он уже большой маальчик.. *протянул* мм.. а у меня мнооого саке... *заманивает* много очень хорошего вкусного сакеее..
Оо, какая Мокона крутая! Нет-нет, если у тебя так много супер-техник нужно непременно хвастаться! Иначе какой от них толк? *кивает* Ооо.. нет, я боюсь мы с ними разойдемся во взглядах

Sakura
еще как *кивает, тоже взял кружку. Греет холодные руки* Тут обычно брат кухней заправляет.. Так непривычно, что кто-то другой хозяйничает.. *улыбается*

0

246

Fay Flourite
А! *отмахнулся* Одно другому не мешает! Молоко до сих пор упускает. *пододвигается бочком* Много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много?
*вздернула мордочку* Если Мокона будет хвастаться, они уже не будут секретными! *задумалась* Разойдетесь во взглядах? Это как? *искренне не понимает, как такое возможно*

0

247

Fay Flourite
Ну, Фай-сан готовит лучше меня.*улыбнулась*Но, поскольку его сейчас нет, чай приготовить могу и я.

0

248

Mocona Modoki
Как мило *хохотнул и усадил черненького себе на колени* моря и океаны саке! *улыбается широко*
*смеется* и то верно.. У нас с ними разные хобби *гладит белую плюшку* и разные цели. Я буду мешаать..

Sakura
Мне нравится, когда это делает симпатичная девушка. Это так приятно *улыбается* а брат - это брат.. это уже обыденно *совсем избалованный братом*

0

249

Fay Flourite
А разве бывает столько саке? *усомнился, потому что больше пяти ящиков за раз не видел, а больше ящика не выпивал*
*запрыгнула на плечо, ластится* Хобби? А какое у Фай-Фая хобби? Фай-Фай любит рисовать? Мокона любит!
А может Фай-Фай любит писать? *плюхнулся на спину, чтобы видеть лицо Фай-Фая* Прямо как Мокона!

0

250

Fay Flourite
*тепло улыбнулась*Я не очень хороша в готовке. Но я прошу Фай-сана учить меня. И Вы опять меня смущаете.

0

251

Ну вот.*недовольно сопит*Здесь снова так тихо...*вздохнула, и вернулась к обеспыливанию флуда*

0

252

Ох, простите, реал очень резко затянул *улыбается* я вернулся, да~

0

253

Fay Flourite
Ничего, я понимаю.*тепло улыбнулась*

0

254

*зевает* боже, как сложно работать в дождь  *трагедия*

0

255

хуже работать в пекло...
*мечтает из ада вернуться в Целес*

0

256

Fay D Flourite
как-то мы с тобой мирами поменялись ._. у нас холодно.  *вздыхает* но, да, все лучше жары. Сколько у тебя там градусов?

0

257

*тихо пьет чай в сторонке*

0

258

Sakura
*присел рядом* рад видеть, милая леди *поцеловал ручку* как вы поживаете?

0

259

Fay Flourite
*чуть улыбнулась*Вся в админских делах и постах. А Вы как поживаете, Фай-сан?

0

260

Sakura
Пытаюсь работать и не заболеть *смеется тихо* Оо.. Сакура умница, Сакура в рабооте

0

261

Fay Flourite
Ну, я стараюсь.*смутилась*Мне ведь очень хочется, чтобы игра на моем форуме шла активнее! Ой.*качает головой*Фай-сан должен больше отдыхать. Болеть - это очень неприятно.

0

262

Sakura
У вашей ролевой такое заманчивое название *улыбается* Ох, если бы не конец мая ) *кивает* да, болеть это плохо, но я не заболею.

0

263

Fay Flourite
*мило улыбается*Думаю, в июне у нас все еще будет некоторое количество способных заинтересовать Вас ролей~
Вот и не заболейте!*строго*

0

264

Sakura
посмотрим *кивает, улыбаясь. Сгонял по-быстрому на кухню, сделал горячий шоколад, протянул девушке* на этот раз я за вами поухаживаю *улыбнулся*

0

265

Fay Flourite
Большое спасибо.*тепло улыбается, принимает чашку. Делает глоток, довольно жмурится*Вкууусно~

0

266

Sakura
еще как *улыбается. Уселся довольно в кресло* о боже, почему писать про визуальную этнографию так трудно? ._.

0

267

Fay Flourite
*удивленно на него смотрит*Писать про что, простите?

0

268

Sakura
лучше и не знать *вздыхает тяжело* хочу снова писать работу по май литл пони X)

0

269

Fay Flourite
Мм...*задумчиво*...а я писала дипломную по современным способам защиты библиотечных фондов...*вспоминает*Внезапно - это было довольно интересно.

0

270

Sakura
Я пока просто эссе пишу X) Диплом я рисую *потягивается* Да? Тогда вам повезло. всегда приятно писать про то что интересно

0

Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Беседка » Кафе "Кошкин Глаз" №7 В честь тех, кто радуется жизни)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно