Срочно требуются:
Шаоран (потомок Клоу Рида), Шаоран (клон), Субару, Ашура (король Целес), Фей Вонг Рид, Ватануки и прочие каноны, а так же акционные персонажи

Объявления:

* Подведены итоги конкурса "Зимнее Вдохновение". Спасибо всем, кто участвовал. Результаты Конкурса оглашены в этой теме. Поздравляем наших победителей в разных номинациях, а так же победительницу всего конкурса Юко!
* Всем канонам и неканонам, которых нет в списке персонажей, необходимо прислать в ЛС Фаю ссылку на профиль и анкету, изображение вашего персонажа и указать полное имя и фендом, откуда вы его взяли (для нк.)

Мы в Контакте

Вверх страницы

Вниз страницы

Tsubasa: Reservoir Chronicle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Беседка » Кафе "Кошкин Глаз" №7 В честь тех, кто радуется жизни)

Кафе "Кошкин Глаз" №7 В честь тех, кто радуется жизни)

Сообщений 211 страница 240 из 438

211

Sakura
Да вы бьёте рекорды скорости))*смех*

0

212

Fay D Flourite
В чем же?*удивленно на него смотрит*

0

213

Fay D Flourite
Фай-сан, Моконы очень нервничают. Проверьте их, пожалуйста?*беспокоится за Мокон*

0

214

Sakura
как минимум в анкетах)

0

215

уже проверяю. не надо так нервничать)

0

216

Fay D Flourite
*пожала плечами*Ну так у меня анкета была сокращенная. У Мокон - вообще маленькая. Поэтому так быстро и написали.

0

217

и всё же иногда и такие ждать приходится долго) сам писал акционку на Блич долго ^__^"

0

218

уф. закройте мне глаза ._. мне нужно поспать

0

219

Fay Flourite
опять не спишь сутками?О_о

0

220

Fay D Flourite
это ужаасно! Тт *повис на шее *

0

221

Fay Flourite
ты хоть иногда отдыхай, младший братик оо *погладил по золотистой макушке*

0

222

Пусто-то как...*огорченно вздыхает*

0

223

Fay D Flourite
Я отдыхаю периодически X) Ничего, каких-то три недели..ииии я буду почти что свободен. и смогу поиграть (наконец-то) и вообще поделать что-то что хочется, а не то что надо X)

Sakura
Это все конец весны и курсовые/дипломы/экзамены/тестирования ._. *поцеловал принцессе ручку*

Отредактировано Fay Flourite (2013-05-13 04:24:54)

0

224

Fay Flourite
Ой, здравствуйте.*чуть смутилась*Мм... Ну да. Повод веский. *вздохнула*...а еще мы, кажется, лишились Курогане-сана.*погрустнела*А я с ним даже пообщаться не успела.

0

225

Fay Flourite
ты смотри не перетрудись только) а то сил ни на что не останется)
а то знаю я тебя, сам про отдых говоришь и ни в какую...)

эх...

0

226

*протирает флуд от пыли, в ожидании, когда же примут милых Мокон*

0

227

^^ уно моменто, маг просто засоня

0

228

Fay D Flourite
Нельзя же так, Фай-сан.*качает головой*Бедные Моко-тян совсем извелись, переживают.

0

229

Sakura
О, не волнуйтесь.. Курогане такой колоритный персонаж, его, думаю, долго ждать не прийдется.. *улыбнулся* кстати, пока я тут Шарика не наблюдаю, может позволите за вами приударить поухаживать?

Fay D Flourite
да нее, все путем, я даже уже думаю, может не ждать июня и начать играть..хочется на что-то отвлекаться *тискает брата* ты то как там?

0

230

Fay Flourite
*смущенно зарделась, потупила взгляд*Зачем же Вы меня смущаете, Фай-сан?

0

231

*стучатся* Моконам можно? Моконы хотят общаться! *О*

0

232

Mocona Modoki
привет, Моко-тян.*улыбается*Рада Вас видеть.

0

233

Sakura
Очень уж мне нравится заигрывать с такими милыми леди, ничего не могу с собой поделать *улыбается*

Mocona Modoki
Булко-кролики! *протягивает руки* хочу потискать!

0

234

Sakura
Сакура-тяяян! *полезли обниматься*

Fay Flourite
Моконы не булко-кролики! Моконы - это Моконы! >.<
А потискать - всегда пожалуйста! Моконы любят, когда их тискают!

0

235

Fay Flourite
*краснеет*Я... Я пожалуй пойду и приготовлю всем чай!*умчалась, вконец смущенная*

0

236

Sakura
Она еще и хозяяюшка.. *доволен* Как это я удачно зашел..

Mocona Modoki
*поднял черненькую* Оооо.. *тискает, жамкает. умиляется. поднял вторую, повторяет все с той же последовательностью* можно я заберу вас с собой?

0

237

*вернулась с подносом, на котором аккуратно расставлен чашки с чаем и вазочки с печеньем и конфетами*Вот~

Отредактировано Sakura (2013-05-13 18:21:57)

0

238

Sakura
Чай? *переглянулись и пожали плечиками* Саке вкуснее! :3
Печеньки!!! **

Fay Flourite
*разглядывают, дергают за волосы, хихикают и тоже умиляются* А с собой это куда? *интересуется Ларг*
Мокона не может! *возражает Соэль* Без Моконы все-все не будут понимать друг друга и больше не смогут путешествовать!

Отредактировано Mocona Modoki (2013-05-13 18:16:52)

0

239

Mocona Modoki
Ну, саке вы, кажется, и сами можете себя обеспечить... *вручила Моконам по печеньке*

0

240

Mocona Modoki
Путешествовать по мирам! Заниматься безудержным весельем!(творить хаос, завоевывать и подчинять) *широко улыбается. Cмотрит на белую булочку* Ну и чтоо.. я лучше! посмотри какой я! И я умею менять цвет глаз! Это же как круто! *кивает*

Sakura
О, спасибо, милая леди.. *вновь поцеловал нежную ручку. Начал хрумкать печеньки*

0

Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Беседка » Кафе "Кошкин Глаз" №7 В честь тех, кто радуется жизни)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно