Срочно требуются:
Шаоран (потомок Клоу Рида), Шаоран (клон), Субару, Ашура (король Целес), Фей Вонг Рид, Ватануки и прочие каноны, а так же акционные персонажи

Объявления:

* Подведены итоги конкурса "Зимнее Вдохновение". Спасибо всем, кто участвовал. Результаты Конкурса оглашены в этой теме. Поздравляем наших победителей в разных номинациях, а так же победительницу всего конкурса Юко!
* Всем канонам и неканонам, которых нет в списке персонажей, необходимо прислать в ЛС Фаю ссылку на профиль и анкету, изображение вашего персонажа и указать полное имя и фендом, откуда вы его взяли (для нк.)

Мы в Контакте

Вверх страницы

Вниз страницы

Tsubasa: Reservoir Chronicle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Беседка » Кафе "Кошкин Глаз" №7 В честь тех, кто радуется жизни)

Кафе "Кошкин Глаз" №7 В честь тех, кто радуется жизни)

Сообщений 181 страница 210 из 438

181

Sakura
наверное поэтому и филонит, вредный дядя Куро-тан х) *пьёт чай, согреваясь изнутри* бодрит

0

182

Fay D Flourite
*задумчиво*Но как же нам все-таки найти Шаоран-куна..?

0

183

Sakura
пока выходит лишь развешивать объявления и звать *подумав* потому что Шаоран-кун как-то текуч о.о"

0

184

Fay D Flourite
Шаоран-кун...*вздохнула*Я могла бы пиарить немножко, если будет свободное время о.о Может, это хоть немного поможет? Есть тут специальные шаблоны на требующихся персонажей?

0

185

Sakura
ммм, планировал сделать как раз. Пока только на Шаоранов один есть, вроде о.о
*напомнили* ох, сколько работы то!)

0

186

Fay D Flourite
*посмеивается*Ничего, Вы справитесь. Надо оживить этот форум! Как никак, сама по себе идея ролевой шикарна, а мир представляет столько возможностей для развития сюжета!

0

187

Sakura
надеюсь общими усилиями да и возродится) и пёрышки соберём х)))
а возможности как раз и првлекали внимание. куча миров *_*

0

188

Fay D Flourite
Куча миров. куча народу. Возможность создать абсолютно любого персонажа для неканонов *О*
Я, честно говоря, сама сначала подумывала о неканоне, потом посмотрела, что у Вас тут куча свободных канонических персонажей и решила взять Сакуру-тян ^^
Опять же, с моей любовью к смене аватарок не будет проблем с нахождением артов  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

189

Sakura
даа, главное только не дать сильно МС-ам плоджиться) потому что есть интересные МС, а есть и те, которым надо делать а-та-та)
надеюсь и Сакурой понравится ;) хотя самая игра к июню ближе пойдёт, скорее всего ^__^""

коварный смайлик оо ))

0

190

Fay D Flourite
Ну, Сакура - одна из тех немногих женских персонажей, которые мне нравятся, так что~
Да о.о Я очень люблю менять аватарки. А на двух других ролевых у меня уже проблемы начались с поиском новых артов и покрасов с нужными персонажами о.о
А тут, благодаря КЛАМП, таких проблем возникнуть не должно хД

0

191

Sakura
никогда не слышал ранее что б вообще такие проблемы были о_о аж глаза открыли на нечто новое!)
чаще говорят, что нужную моську не найти. ну или артов на диз не хватает)

0

192

Fay D Flourite написал(а):

Sakura
никогда не слышал ранее что б вообще такие проблемы были о_о аж глаза открыли на нечто новое!)
чаще говорят, что нужную моську не найти. ну или артов на диз не хватает)

Нужную моську мне никак не найти для персонажа с моей собственной ролевой. А на ролочке по манге Pandora Hearts я уже никак не могу найти новых покрасов/артов с персонажем-каноном, которого я там отыгрываю т.т

0

193

Sakura
ох, какой же должен быть герой., что б даже на ДА не найти внехи о.о"
он так редко встречается? ОО

0

194

Fay D Flourite
Я, честно, тоже не ожидала, что так сложно найти адекватные арты с синеглазыми семнадцатилетними парнями с белыми волосами до плеч о.о Но это оказалось вообще почти невозможным! С учетом того, что он еще и выглядит немного младше 17... >_< Все мордашки совсем не те Т_Т Характер вообще не отражают.

0

195

Sakura
это так же трудно, как найти длинноволосого не слишком смазливого но и не перекаченного дроу с белыми волсами до середины спины, при том что б в глазах не было мании убийства или интима х)) *понимающе кивнул*
а вообще можно вывести список аниме-персов, ну и смотреть, ко поманге ходит не раскрашенным. тоже помогает о.о

0

196

Fay D Flourite
Мм... проблема в том, что для своих оригинальных персонажей я и арты предпочитаю по возможности оригинальные, а не внешности персонажей. Ну, по крайней мере не тех, кого я знаю ^^;

0

197

Sakura
ааа....не, с эжтим тогда и впрямьб гораааздо труднее)

0

198

Fay D Flourite
Угум.*расстроена*

0

199

Sakura
ну ничего. артыф пополняются и есть где искать *подмигнул*)

0

200

Fay D Flourite
Я не собираюсь сдаваться!*решительно взмахнула чайной ложкой*

0

201

Sakura
охохо! вот это настоящий подход) *смеясь, надкусил кексик*

0

202

Fay D Flourite
Да~ *жизнерадостно улыбаясь, приканчивает очередной кекс, запивая чаем*А все-таки Фай-сан и правда оооочень вкусно готовит.

0

203

Sakura
я ща покраснею *щёки только алым не полыхают* ну, мамочка же ^__^ *взбодрился чаем*

0

204

Fay D Flourite
*весело смеется и допивает чай*Ну вот. Флуд мы немного оживили~

0

205

Sakura
приятно всё-таки просто поболтать для души *кивнул*)

0

206

Fay D Flourite
Тогда я постараюсь появляться здесь почаще~

0

207

Sakura
будем надеяться, что заразятся этим и остальные))

0

208

Fay D Flourite
Моконы почти дописали анкету, кажется.*улыбается*Вот как они к нам присоединятся - так следующий флуд можно будет называть "покой нам только снился".

0

209

Sakura
такие неугомонные?ОО

0

210

Fay D Flourite
Ну это же Моконы.*смеется*Так что - надеюсь.

0

Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Беседка » Кафе "Кошкин Глаз" №7 В честь тех, кто радуется жизни)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно